Como posso solicitar reembolso de uma cobrança não reconhecida pela Infopago?

A operação de cadastros, administração de saldos, bem como operações de compra, venda e transferências é de inteira responsabilidade das empresas administradoras dos sites/aplicativos que utilizam nossos serviços, cabendo a elas a condução do relacionamento junto aos seus clientes finais.

O que fazer se uma cobrança não autorizada aparecer na minha conta da Infopago?

A Infopago é uma instituição que presta serviços de processamento de recebimentos PIX, possibilitando que plataformas, sites e lojas físicas gerem a cobrança de seus clientes através de QR dinâmico. Caso tenha dúvidas sobre alguma transação realizada por nós, nos

Como integrar o API Infopago no meu sistema?

Para integrar a API Pix ao seu sistema, oferecemos nossa documentação API que permite uma integração fácil e flexível com qualquer site, sistema ERP ou e-commerce.