Possuo uma loja física e gostaria de saber como usar o aplicativo de gestão segura de recebimentos PDV PAGO.

Neste caso entre com nosso setor de atendimento para podermos direcioná-lo(a) para um de nossos especialistas. Além de orientar quanto ao uso do aplicativo, eles possuem amplo conhecimento de mercado para te instruir a realizar uma correta gestão dos seus

Acessando o dashboard

Você pode acessar sua conta Dashboard pelo Aplicativo Infopago ou no computador através do FINANCE

Instalando o aplicativo

Instale antes o App Infopago em sua loja de app; App Store ou Google Play   Após isso Instale o app do PDV Pago: App Store ou Google Play

O que é a Infopago?

Infopago é uma empresa especializada em soluções financeiras inovadoras, focada em oferecer serviços de pagamentos instantâneos, ágeis, seguros e eficientes para empresas de diversos tamanhos e segmentos. Com a missão de facilitar e modernizar as operações financeiras dos seus clientes,

Quanto custa a Infopago?

Cobramos uma taxa padrão de 0,5% por transação (mínimo R$0,49), negociável conforme o volume de transações. Emitimos notas fiscais mensalmente para todas as transações realizadas por meio do nosso sistema. Para atendimento, envie os dados da sua empresa ou informações

Para quem é indicado a Infopago?

Pequenos e Médios Empreendedores: Ideal para quem precisa de soluções práticas e seguras para gerenciar pagamentos e transações diárias. Comerciantes: Perfeito para lojistas que buscam reduzir custos com taxas de maquininha e oferecer alternativas de pagamento rápidas e seguras aos

Como criar meu cadastro?

Você pode fazer seu cadastro através dos nossos aplicativos: Baixe o App Infopago em sua loja de app; App Store ou Google Play Após o download, abra o aplicativo e clique em: Cadastre-se na parte inferior da tela. Siga os