Valorizamos imensamente a idoneidade e a confiabilidade em nossas relações comerciais. Portanto, preferimos conhecer nossos parceiros previamente, agendando uma reunião para esclarecer necessidades técnicas e verificar a viabilidade contratual da parceria. Solicitamos que entre em contato com nosso setor de

Quais são as taxas da API Infopago?

Não possuímos taxas de manutenção de conta, ou “cestas e pacotes” mensais como os bancos convencionais. Nós cobramos um valor fixo/ percentual por transação no valor de 0,5%/ mínimo R$ 0,49 centavos, fixo. Precisa de uma negociação personalizada? Traga seu

Para quem é indicado?

A API PIX é indicada para empresas, sistemas ou plataformas que precisam integrar um método de pagamento instantâneo em sua estrutura.

Como posso solicitar reembolso de uma cobrança não reconhecida pela Infopago?

A operação de cadastros, administração de saldos, bem como operações de compra, venda e transferências é de inteira responsabilidade das empresas administradoras dos sites/aplicativos que utilizam nossos serviços, cabendo a elas a condução do relacionamento junto aos seus clientes finais.

O que fazer se uma cobrança não autorizada aparecer na minha conta da Infopago?

A Infopago é uma instituição que presta serviços de processamento de recebimentos PIX, possibilitando que plataformas, sites e lojas físicas gerem a cobrança de seus clientes através de QR dinâmico. Caso tenha dúvidas sobre alguma transação realizada por nós, nos

Acessando o dashboard

Você pode acessar sua conta Dashboard pelo Aplicativo Infopago ou no computador através do FINANCE

Instalando o aplicativo

Instale antes o App Infopago em sua loja de app; App Store ou Google Play   Após isso Instale o app do PDV Pago: App Store ou Google Play

O que é a Infopago?

Infopago é uma empresa especializada em soluções financeiras inovadoras, focada em oferecer serviços de pagamentos instantâneos, ágeis, seguros e eficientes para empresas de diversos tamanhos e segmentos. Com a missão de facilitar e modernizar as operações financeiras dos seus clientes,

Para quem é indicado a Infopago?

Pequenos e Médios Empreendedores: Ideal para quem precisa de soluções práticas e seguras para gerenciar pagamentos e transações diárias. Comerciantes: Perfeito para lojistas que buscam reduzir custos com taxas de maquininha e oferecer alternativas de pagamento rápidas e seguras aos

Como criar meu cadastro?

Você pode fazer seu cadastro através dos nossos aplicativos: Baixe o App Infopago em sua loja de app; App Store ou Google Play Após o download, abra o aplicativo e clique em: Cadastre-se na parte inferior da tela. Siga os