A Infopago é uma instituição que presta serviços de processamento de recebimentos PIX, possibilitando que plataformas, sites e lojas físicas gerem a cobrança de seus clientes através de QR dinâmico. Caso tenha dúvidas sobre alguma transação realizada por nós, nos

Acessando o dashboard

Você pode acessar sua conta Dashboard pelo Aplicativo Infopago ou no computador através do FINANCE

Quanto custa a Infopago?

Cobramos uma taxa padrão de 0,5% por transação (mínimo R$0,49), negociável conforme o volume de transações. Emitimos notas fiscais mensalmente para todas as transações realizadas por meio do nosso sistema. Para atendimento, envie os dados da sua empresa ou informações

Como criar meu cadastro?

Você pode fazer seu cadastro através dos nossos aplicativos: Baixe o App Infopago em sua loja de app; App Store ou Google Play Após o download, abra o aplicativo e clique em: Cadastre-se na parte inferior da tela. Siga os