Valorizamos imensamente a idoneidade e a confiabilidade em nossas relações comerciais. Portanto, preferimos conhecer nossos parceiros previamente, agendando uma reunião para esclarecer necessidades técnicas e verificar a viabilidade contratual da parceria. Solicitamos que entre em contato com nosso setor de

Quais são as taxas da API Infopago?

Não possuímos taxas de manutenção de conta, ou “cestas e pacotes” mensais como os bancos convencionais. Nós cobramos um valor fixo/ percentual por transação no valor de 0,5%/ mínimo R$ 0,49 centavos, fixo. Precisa de uma negociação personalizada? Traga seu

Para quem é indicado?

A API PIX é indicada para empresas, sistemas ou plataformas que precisam integrar um método de pagamento instantâneo em sua estrutura.

Eu desenvolvo sites e preciso de uma solução de gestão de recebimentos para oferecer para meus clientes.

Valorizamos imensamente a idoneidade e a confiabilidade em nossas relações comerciais. Portanto, preferimos conhecer nossos parceiros previamente, agendando uma reunião para esclarecer necessidades técnicas e verificar a viabilidade contratual da parceria. Solicitamos que entre em contato com nosso setor de

Não tenho um site pronto ainda, poderiam me passar o contato das plataformas desenvolvedoras que possuem integração com os serviços de vocês?

Não temos autorização para compartilhar informações de nossos parceiros e clientes, no entanto vários desenvolvedores e plataformas que possuem integração conosco estão abertos a receber contato de possíveis clientes, caso seja do seu interesse, entre em contato com nosso setor

Não tenho certeza que a plataforma que desenvolveu meu site seja integrada com os serviços de vocês.

Neste caso, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento que nossa equipe estará à disposição para esclarecer e lhe auxiliar.

Tenho um conhecido que possui um site e utiliza os serviços da Infopago, gostaria de utilizar da mesma forma.

Muitos clientes se conectam conosco através de plataformas de desenvolvimento de sites que já possuem contrato e integração conosco. Caso o seu site tenha sido desenvolvido por uma dessas plataformas, pedimos a gentileza de solicitar diretamente a eles que entrem

Como integrar o API Infopago no meu sistema?

Para integrar a API Pix ao seu sistema, oferecemos nossa documentação API que permite uma integração fácil e flexível com qualquer site, sistema ERP ou e-commerce.

Quanto custa a Infopago?

Cobramos uma taxa padrão de 0,5% por transação (mínimo R$0,49), negociável conforme o volume de transações. Emitimos notas fiscais mensalmente para todas as transações realizadas por meio do nosso sistema. Para atendimento, envie os dados da sua empresa ou informações

Para quem é indicado a Infopago?

Pequenos e Médios Empreendedores: Ideal para quem precisa de soluções práticas e seguras para gerenciar pagamentos e transações diárias. Comerciantes: Perfeito para lojistas que buscam reduzir custos com taxas de maquininha e oferecer alternativas de pagamento rápidas e seguras aos