Valorizamos imensamente a idoneidade e a confiabilidade em nossas relações comerciais. Portanto, preferimos conhecer nossos parceiros previamente, agendando uma reunião para esclarecer necessidades técnicas e verificar a viabilidade contratual da parceria. Solicitamos que entre em contato com nosso setor de

Quais são as taxas da API Infopago?

Não possuímos taxas de manutenção de conta, ou “cestas e pacotes” mensais como os bancos convencionais. Nós cobramos um valor fixo/ percentual por transação no valor de 0,5%/ mínimo R$ 0,49 centavos, fixo. Precisa de uma negociação personalizada? Traga seu

Para quem é indicado?

A API PIX é indicada para empresas, sistemas ou plataformas que precisam integrar um método de pagamento instantâneo em sua estrutura.

Como integrar o API Infopago no meu sistema?

Para integrar a API Pix ao seu sistema, oferecemos nossa documentação API que permite uma integração fácil e flexível com qualquer site, sistema ERP ou e-commerce.

O que é a Infopago?

Infopago é uma empresa especializada em soluções financeiras inovadoras, focada em oferecer serviços de pagamentos instantâneos, ágeis, seguros e eficientes para empresas de diversos tamanhos e segmentos. Com a missão de facilitar e modernizar as operações financeiras dos seus clientes,